![]() |
Anor, а почему сюда а не в "Сериалы"?:unsure:
|
Цитата:
|
Смотрел серий пять-шесть, отличный сериал на мой взгляд. Истории интересные + образ главного героя очень импонирует. Некоторые даже проводят параллели с образом Хауса. Кстати, Лайтмана играет Тим Рот, тот самый, который играл консьержа в "Четырех комнатах".
|
Anor, ой, я имел в виду раздел "Афиша".:) Тема у меня почему-то изначально отобразилась просто в разделе "Кулес"..:) Ну не суть.
Вообще творение очень оригинальное и интересное. Тим Рот влился в образ блестяще. Хватает и юмора, который разбавляет общее действо.. Меня вот все время забавляет как он обходится с парнями своей дочери..:))) |
Прикольная цитата в 3 серии :)
Цитата:
|
Посмотрел первый сезон в рейсе, правда в том переводе он назывался "Теория лжи". Ничего так сериальчик, посмотреть можно. Но дома его бы смотреть не стал. Очередной псевдонаучный сериал. Вызвал чувства Де Жа Вю. Пару лет назад видел что то подобное, причем по моему той же студии производство, не помню как называется. И вместо гениального психолога, был гениальный математик, который так же помогал раскрывать преступления.:perekur:
|
Мне очень нравится этот сериал. Тим Рот шикарно на мой взгляд играет. Вот только уже наверное как около полугода ни одной новой серии не видел.
|
08 мая 2025 года. Четверг - 15:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot