![]() |
Милан (Италия)
Из-за штрафа, Милан сейчас находится в нижней части турнирной таблице. Но результаты внушают болельщикам этого клуба оптимизм
|
Ну да ладно тебе, какой там оптимизм. Команда идет на 14-15 месте. Фиорентина, у которой было -17 очков, уже вплотную приближается к зоне Уефа. У Милана щас попросту нет никакой игры. Думаю дело не в игроках, Анчелотти виноват в этом больше остальных. Поэтому циркуляция слухов по поводу прихода на пост гл.тренера Милана Райкарда только усиливается. Вот тебе и весь оптимизм.
|
Милан не Райкарда рассматривал в качестве замены Анчелотти!!! не неси чуш!!! во вторых тренер не виновать что игроки имеют по 10 100% моментов за матч и не забивают !!! я думаю игроки Милана не нуждаются в том, что бы тренер учил ещё и как с 5 метров или с пенальти в ворота попасть!
|
Сам не неси. Какие моменты, ты че??? Какие игры с Миланом ты смотришь?! за сезон 03/04? Трындец ты молодец... Я фшоке.
|
ты не выёбывайся только ладно??
|
А где ты тут выебоны нашел с моей стороны? Я тебе все по делу говорю, это ты где-то в облаках летаешь. И общайся нормально, и не таких обламывал...
|
D1MSon
он уже в бане, будешь продолжать материться, тоже туда отправишься обсуждаем тут Россонери и не оффтопим |
Не надо было этого Рикарду Оливейру покупать,это вовсе не замена Шевы.Не забивает...
|
Цитата:
|
Ну Шеву конечно он заменить не сомг, но нужен был форвард Милану
вот и выбрали Оливейру молодой, талантливый я думаю он ещё в следующем сезоне покажет себя |
15 апреля 2025 года. Вторник - 18:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot