![]() |
|
1/4: Аргентина - Германия
1/4 финала Чемпионата мира по футболу. 3 июля 18:00
Cape Town - Green Point Stadium ![]() ![]() Путь Аргентины к этому матчу: Группа B: 1. Аргентина - 9 очков 2. Южная Корея - 4 3. Греция - 3 4. Нигерия - 1 12 июня 18:00 ![]() ![]() 17 июня 15:30 ![]() ![]() 22 июня 22:30 ![]() ![]() 1/8 финала: 27 июня 22:30 ![]() ![]() Бомбардиры: Игуаин - 4, Тевес - 2, Хайнце, Демичелес, Палермо - 1. Дисквалификации: нет. Путь Германии к этому матчу: Группа D: 1. Германия - 6 очков 2. Гана - 4 3. Австралия - 4 4. Сербия - 3 13 июня 22:30 ![]() ![]() 18 июня 15:30 ![]() ![]() 23 июня 22:30 ![]() ![]() 1/8 финала: 27 июня 18:00 ![]() ![]() Бомбардиры: Мюллер - 3. Подольски, Клозе - 2. Какау, Озил - 1. Дисквалификации: нет |
эх Диего Армандо, сколько ж критики было во время отборочных матчей. Обыграйте Германию и думаю многое простится.
|
Мне бы конечно бы хотелось бы, чтобы дальше прошли южноамериканцы, но немцы сейчас, по-моему, сильнее.
|
Буду болеть за Месси и ко, но с их защитой пройти таких немцев будет очень тяжело, если защита аргов сыграет на максимуме без тупых ошибок, то все возможно. ;)
|
Буду болеть за аргов! Надеюсь будет красивый и атакующий футбол со множеством голевых моментов.
|
Foxi, да,братуха,с такой защитой немцев пройти будет крайне сложно,но все арвно считаю,что атакой они должны фрицев задавить! В чем я уверен на 100%,так в том,что Аргентина обязательно пропутит от Германии банку-другую;)
|
Страшно мне за Аргов,но переживать буду за них..Уж не люблю я немецкую сборную... Хотя если смотреть объективно,Немцы действительно сильнее на данный момент.
Надеюсь Диего Армандо скажет своим подопечным,что лучшая защита-это нападение..Это для них единственный шанс, иначе Аргов ждёт крах) |
-----------------АРГЕНТИНА---------------
--------------------Ромеро------------------ Отаменди---Демичелис---Бурдиссо---Хайнце М.Родригес-------Маскерано-------Ди Мария Тевес--------------Месси------------Игуаин ---------------------Клозе------------------ Подольски-----------Озил-----------Мюллер -----Швайнштайгер--------Хедира---------- Боатенг----Фридрих-----Мертезакер----Лам ---------------------Нойер------------------ -----------------ГЕРМАНИЯ--------------- |
Марадона ИМХО так заставит Лео возненавидеть сборную. Такое чувство, что тренер просто использует Месси как чернорабочего, т.е. он и пас должен голевой отдать, и мяч отобрать в ентре, и голы забивать, - так что ли? Он обостряет игру, а вот для Месси никто и ниака не старается, Тевес - просто осел ИМХО и единоличник, вообще никого не видит вокруг. Надуюсь сборная провалится, а сам Месси от злости будет рвать еще сильнее за Барсу, сборной Аргентины НЕТ, причем уже 20 лет, это просто сброд игроков, не более...
|
Andre3000, просто у Марадоны очень специфическое понимание позиции "фантазисты". Типа: "Лео, у тебя нет закрепленного места на поле - играй как хочешь. То есть, делай все сам".
Я не поняла, Лео сейчас судье на чьи ручки показывал? ;) |
13 марта 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot