![]() |
|
Барселона - Вильярреал (13.10.2010)
Обсуждаем.
|
С нашей защитой думаю придётся играть "вы забейте сколько можете, мы забьем сколько хотим" никто бы не сомневался что так и будет, еслиб не наша нереализация моментов.
Надеюсь на лучшее, но готов к худшему. Вперед за победой! |
zubaed, ты никогда не задумывался над тем, что посты удаляют не для того, чтобы их заново писать?
|
Тяжелая игра нас ожидает. Отсутсвие Пике, конечно, увеличивает шансы Вилльяреала в атаке. Только постоянный прессинг может снять нагрузку с обороны. Короче говоря, выкладываться надо по полной сегодня, иначе быть беде. Удачи, Барса!
|
Что-то мы пассивно и не серьезно относимся к предстоящей игре. Только 2 поста уместных к теме за сутки :zloy: Что же сказать по поводу самой игры, - нужно брать 3 очка. Причем счет не обязательно 5-0, вполне приемлем 2-0 или 2-1.
Да, еще есть такое мнение что с такими соперниками, не лишним было бы и менять схему и тактику. |
Цитата:
|
Думаю, сыграем в ничью, или может быть победа, но с минимальным счетом. На ноль скорее всего сыграть не удастся из за очевидных проблем в обороне. А вообще игра будет идти по сценарию барсы, но в который раз подведет реализация, чем Вильярреал и воспользуется, имхо.
А вообще буду верить в победу и хет-трик Вильи :krut: |
Вальдес
Алвес Пуйоль Абидаль Максвелл Бускетс Хави Иньеста Вилья Месси Педро |
Сопкаст опять не пашет((
|
Цитата:
|
13 марта 2025 года. Четверг - 12:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot