![]() |
|
Депортиво - Барселона (08.01.2011)
Обсуждаем.
|
Как Вы думаете , увидим ли мы сегодня Аффелая на поле?
|
Цитата:
|
Думаю, будет тяжело, на Риасоре нам всегда непросто даются игры, а тут у Барсы вроде начался прогнозируемый небольшой спад в игре. Жду победы на классе, да и без удачи и везения конечно не обойтись
|
А я хочу увидеть Аффелая хотя бы на тайм! А вобще на классе выигрывать должны, Депор сейчас не слишком сильный. Но хотя как известно,раз в год и палка стреляет! Как бы то не было,надеюсь,что не будет такой же вязкой игры как с Бильбао!
|
Боюсь сложной будет игра, Депор на своем поле в этом чемпионате проиграл только один раз... Альмерии :D
Но очень хочется надеяться, что наши ребята в очередной раз сложный матч превратят в голевой феерический спектакль. |
Так он там и не играл с серьезными командами по сути, ну и всегда бывает первый раз, а в случае с Депором и второй.
А с таким забивным нападением, как у лакорунцев шансы только нулевку откатать, как по мне. С этими мыслями и выйдут на поле. Но учитывая тенденции последних 2 лет, шансы Депора мне видятся не очбольшими. |
Надеюсь, Пеп произведёт хоть небольшую ротацию состава. Ведь если ее не будет, то кто-то будет играть 3-й матч за неполные 7 дней, при том, что предыдущие 2 были проведены от звонка до звонка, ну или почти целиком. Это Педро, Вилья, Хави, Буся, ну и почти вся оборона, но так как там особо не разгуляешься на варианты с подменой, то в первую очередь жду большего игрового времени для Афеллая; Маски (а почему нет?);
|
Цитата:
Врядле, но я очень хотел бы его увидеть. Хоть посмотреть, что он из себя представляет:rasta: |
Вальдес
Адриано Пике Пуйоль Абидаль Маскерано Иньеста Кейта Педро Месси Вилья Скамейка: Пинто, Алвес, Бускетс, Хави, Тьяго, Афеллай, Боян :pcorn: |
18 июля 2025 года. Пятница - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot