![]() |
"Челси" - "Манчестер Юнайтед"
Абсолютно пофик, никогда не любил Челси, так что буду рад их вылету :)
Первый матч шестого апреля в Англии, второй 12 апреля тоже в Англии :D Победитель в полуфинале попадает на победителя пары "Интер" - "Шальке". |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: 1й вроде в Лондоне, если я ничего не путаю. Челси затащит. У них и мотивации полный вагон и вроде игра налаживается. |
Юра в старте, Малуда в запасе. :krut:
|
Это единственная пара в четвертьфинале, где ещё есть вопросы.
P.S. А пенальти на Рамиресе был... |
Цитата:
P.S. нужно будет прислать письмо с притензиями к судье. :krut: |
Посмотрел обзор матча.
Справедливая победа МЮ.Манкунианцы контролировали ход игры и сами играли лучше.Торрес в очередной раз не забил,хотя моменты у него были.Лэмпард ужасен,с метра по воротам не попасть... Челсюки опять ноют,что им не поставили пенальти-может им хватит уже в 100 раз оправдывать свои поражения неназначенными пенальти? Слабаки. Кстати в последнем матче Челси-МЮ в АПЛ, не менее спорный пенальти назначили в ворота Ван Дер Сара и МЮ тогда проиграл. Сейчас наоборот:D Лично для меня все в этом противостоянии ясно.МЮ выиграет дома,причем крупно и пройдет дальше.Нынешний сезон для челсюков можно записать в провальные и уволить Анчелотти. |
Цитата:
А как по мне здесь ничего не ясно. челси вполне способен забить на ОТ гол и отстоять свои ворота. Да и Анчелотти один из немногих тренеров в мире который постоянно возит САФа. Так что шансы у челси вполне рабочие. Ну а разгроме не будет 100%. |
Цитата:
Да у тебя талант! Скоро наверное достаточно будет на составы игравших команд посмотреть, чтобы расписать весь ход матча и кто что контролировал. Хотя можешь ещё и до матча писать. Твоя позиция по Челси давно понятна и адекватностью не отличается. Потом в случае чего, после матча подпишешь, что выиграли случайно или судья протащил. |
Вложений: 1
Pensador, По обзору судить о матче глупо.;)
Тем более аристократы смотрелись лучше манков. Статистика этому свидетельство. Да не забили зато старались. Надеюсь в ответной игре выиграют. Статистика для тебя Pensador |
17 апреля 2025 года. Четверг - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot