![]() |
|
Барселона - Шахтер (06.04.2011)
У Лучески этой уже паранойя: Насколько я знаю, игра с "Вильярреалом" будет проведена, только не 3-го, а 2-го числа. Видимо, они попросили такой вариант, чтобы у них был дополнительный день на подготовку. Это очень важно даже для нас – раньше "Барселона" никогда не переносила свои игры, а сейчас решила это сделать.
:D Испанская Лига как обычна назначила даты встреч, а этот думает что Барса попросила лишний день подготовки :))) |
Ну я так понял все-таки, что это был перенос с воскресенья на субботу. По просьбе Барсы или нет, - это уже другой вопрос...
|
Да не было никаких переносов. При составлении календаря все игры изначально ставятся на воскресенье, а уже за неделю до игры их разносят на три игровых дня. Если это считать за перенос, то тогда Барселона почти каждый тур чемпионата переносит матчи.
|
Странно, что логика Луческу, приведшая его к таким выводам, не привела его к выводам, что радоваться то особо и не стоит. Потому что если Барса, по версии Луческу, опасается Шахтёр, то и выкладываться будет на поле больше. А это для Шахтёра ничем хорошим точно не закончилось бы.
|
Луческу - выживший из ума румын. Он разве не знает, когда матчи играются в субботу, а когда в воскресенье? Перенос считался бы в том случае, если бы мы играли в пятницу.
|
Думаю не сможем пройти Шахту, просто по одной причине если Кепа не будет! все!, да и не только дело в этом, не думаю что Макс сможет нормально сыграть в обороне(слева) или Адриан(слева) там кстати неплохо подключаеться к атакам Срна, горняки нынче еще и сильны в этом Розыгрише бразилы шустры как никогда. Вот мой вам вывод.
Обороны у нас нет! плохи дела. и ответка на Украине |
Цитата:
|
Цитата:
И Максвелл, и Адриано нормально отыграют с Шахтой, не такой это соперник, чтоб проблемы с ним были То, что они Рому прошли, это ерунда, Рома даже за чемпионство у себя не борется, ее и рядом с Барсой не поставить... Никаких проблем у Барсы с Шахтой не будет, мяч будет держать Барса и ничего эти " шустрые" бразильцы не смогут сделать |
Цитата:
Будь оптимистом. |
Цитата:
|
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot