![]() |
|
Барселона - Атлетико М. (24.09.2011)
Обсуждаем.
|
Надо дёргать Матрасов!!! Оборона у них не ахти и наши атакеры наверняка пару банок им положить смогут, самое главное самим не пропустить, атака у них очень даже хороша. Мне кажется Барса этот матч выиграет хоть и не без проблем. Ну и самое главное что бы на поле не вылазил Кейта))) Пускай Пеп прибережёт своего любимца для матчей с Хихонами, Райо Валеканами и тд. А с Хави в пару можно Тиаго поставить или Сеска.
|
Пусть Пеп еще раз поэкспериментирует с составом и выпустит 3-ъ игроков обороны, тогда уж 2-2 покажутся детской шалостью...
|
Разгром, 2-2, разгром, 2-2... Судя по хронологии, сегодня Атлетико вынесут вперед ногами:pcorn:
|
Я бы не сказал что у них в этом году слабая оборона она пропустила 1 мяч в ЧИ.Но при этом с нашей атакой они ни смогут ничего поделать,после выездной ничьи мы должны выиграть.Если Пике вернеться сегодня то мы должны по идее сыграть в 4 защитника.
|
Мне всё-таки кажется, что будем в три защитника (Маска-Пике-Пуйи), а Алвес на фланге. И надеюсь на даймонд в центре (Буся-Тиаго-Хави-Сеск).
|
Фалькао, есть Фалькао - нельзя давать шансов, сыграть в 4 защитника, кейту не выпускать в стартовом, дать шанс Тиаго, Сеск&Хави само сабой разумеется, Бускетс в опорную зону, Педро на лавку! И тогда все будет OK!!!
|
Если неошибаюсь то если Фабрегас забьет матрасникам то сможет догнать по забитым мячам в каждой игре Ибракадабру в начале ЧИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоесть оставить Вилью, а Педро на лавку?! Похоже я слишком предвзят... Но как можно ОСОБЕННО ПОСЛЕ МАТЧА С ВАЛЕЙ....говорить, что Вилья ща сильнее, как нап...пристрелите.. |
23 июня 2025 года. Понедельник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot