![]() |
|
Барселона - Севилья (22.10.2011)
Обсуждаем.
|
Пусть меня не осуждают но будет очень легкая победа и с голом Л.Месси и мой прогноз 4-0.Очень жду С.Фабрегаса в основе,так как врачи дали дабро на игру.
|
|
Севилья в этом сезоне жестковатая... Нельзя сказать, что и раньше они играли мягко, но сейчас хорошо обороняются... На контрах бегают здорово... Где-то нам на пользу пойдет отсутствие Перотти и особенно Негредо...плюс дисквал у Спахича...
|
Roska, правильно Чави. Не думаю ,что находящийся в хорошей форме и успевший соскучиться по футболу Иньеста останется на лавке.
|
Цитата:
Уже и Иньеста командует Гвардиолой как Месси? :D Скорее его Пеп будет выпускать на игры с Гранадой и Викторией. Для облегченного темпа набора нужной формы после травмы. Там уже и Сеск должен восстановиться. Правда это всего лишь мысли болельщика разбирающегося в футболе не более чем на 4%:D |
Некоторые факты о матче, правда на буржуйском:
Match Facts:
Вопшем все против Севильи. Единственное, что не хотелось бы увидеть Максвелла, потому как Сева атакует преимущественно правым флангом, 40% атак, ну и 35% левым - поэтому лучше сыграть все таки в 4 защитников. |
Roska, ИМХО, выход Кейта на поле возможен лишь в случае, если Пеп снова задвинет 3-4-3. Появление же малийца в паре с Хави при здоровых Иньесте, Тьяго И Фабрегасе кажется безсмисленным и крайне маловероятным, ибо Пеп в этом сезоне использует Кейте исключительно в роли опорника
|
Цитата:
Все может быть, все может статься:D Если я правильно рассуждаю то у Кейта в этом сезоне главный конкурент для выхода в основу это Алькантара из-за которого он чаще сидит на лавке. Опорным он был когда Буся либо отдыхал либо играл центр.защитника. Он не опорный, а центральный который более уделяет оборонительным действиям. Учитывая главный сюрприз старта сезона - почти регулярное выступление Тьяго в основе, то я думаю и ему тоже необходим отдых, так что мой прогноз Кейта будет в старте даже если и будет 4-3-3. |
Цитата:
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 20:53 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot