![]()  | 

| 

Севилья - Барселона (29.09.2012) 

Обсуждаем. 
	 | 

Плохое у меня предчувствие, но будем надеяться, что Сева завтра не будет стоять насмерть за каждый мяч, как против реала. Хотелось бы на Сонга с первых минут посмотреть, ну и Вилья само собой. 
	 | 

Цитата: 

Сонга нa 90% будет в старте.  | 

Матч будет сложным, учитывая что оборона у нас не в оптимальном состоянии, плюс Севилья в этом году играет хорошо. Стиль игры Севильи в общей сложности примитивен, но достаточно агрессивен что бы добывать очки в сложных матчах. Севилья любит играть в длинные передачи от которых у Барсы часто возникают проблемы((( Барса должна хорошенько побегать, чтоб бы выиграть, чего не скажешь о предыдущих матчах, я на счет бега)))  Нужно обязательно побеждать, что бы перед классико иметь 8 очковый задел. Счет матча 2-2 или 2-3:yo: 
	 | 

В то что Севилья будет рвать и метать ни капли не сомневаюсь, агрессивная игра на флангах, быстрые переходы в атаку, прессинг ну и само собой стандарты уже давно стали визитной карточкой севильцев. Автобуса конечно же ждать не стоит, что нам на руку, надеюсь увидеть наконец-то Барсу, которая бежит. Ну а сам матч покажет в каком все-таки состоянии сейчас находиться команда 
	 | 

Хочу победы. Жду - валидола. 
	 | 

Как-то неспокойно без Пуйоля и Пике ехать в Севилью... 
	 | 

Сегодня команда покажет свои  здоровые волосатые яица всему писхуану. 
	 | 

Цитата: 

P.S. Составы уже известны?  | 

Valdes - Alves Song Mascherano Alba - Xavi Busquets Cesc - Alexis Messi Pedro.  
	Без сюрпризов.  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 05:51 (Часовой пояс GMT +4). | 

| 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot