![]() |
|
Кордоба - Барселона (12.12.2012)
Извиняюсь за такое позднее открытие темы.
Начало матча: 23:00 мск Главный судья: Дель Серро Гранде В этом сезоне работал на матче Барселона - Гранада (2:0), отметившись тремя показанными предупреждениями игрокам гостей. На пути к 1/8 финала Кордоба прошла Эльче (1:0 в дв), Сабадель (1:0 в дв) и Реал Сосьедад (2:0, 2:2). Победитель этой пары в четвертьфинале встретится с победителем пары Эйбар или Атлетик Бильбао (первый матч 0:0, ответный параллельно с нашим матчем) - Малага. Из-за напряженной обстановки в Израиле матч Атлетика в Лиге Европы пришлось отложить на неделю, из-за чего и в то время как все уже играют первые матчи 1/8 финала, а Атлетик с Эйбаром только сегодня закрывают стадию 1/16 финала. Барселона гостила у Кордобы всего девять раз в официальных матчах, все эти матчи состоялись в отрезок с 1963 по 1974 год. Баланс тех девяти встреч равный +4=1-4. Кордоба не может выиграть в Сегунде на протяжении последних четырех матчей (2 ничьи и 2 проигрыша) и занимает после 17 туров 11 место. Стартовый состав Барселоны: Пинто; Алвеш, Пике, Маскерано, Альба; Сонг, Хави, Тьяго; Месси, Вилья, Педро. В запасе остались: Ойер, Монтойя, Пуйоль, Бускетс, Дос Сантос, Тельо и Алексис. Ссылки на трансляцию |
Состав на 90% основной. Понятно что ребята хотят снять все вопросы о выходе в следующий раунд уже в первом матче, но нужно держать в уме и матч с матрасниками. Почему то мне кажется что сегодня Кордоба отдадет нам бой, и легко не будет, даже если счет будет например 3-0 в нашу пользу. Самое главное без травм, и хочется увидеть гол или даже голы в исполнении Вильи))) Лично мне уже начинает нервировать ситуация в Вильей, странновато уже, как Тито маринует его на лавке((( В Барсе кроме Месси, больше никто нормально особо не играет в нападении, а Вилья мастер с большой буквы, свои голы он точно забьет. Ну все, пойду смотреть матч по телику. Всем нам удачи и ПОБЕДЫ:yo:
|
Ой, как жаль что не залетел мяч после удара Тьяго :crazy:
|
Цитата:
Было бы жаль, если не залетел бы после удара Месси :sarcazm: 87 ) |
A "Кордоба" не из робкого десятка. Очень дворовой футбол, поле это только подтверждает. Украшение тайма это конечно проход Лео. Надеюсь во втором тайме темп не спадет.
|
Поле п""дец конечно, а Кордоба приятно удивляет пока
|
Это было круто! Кордобе респектище, с каким желанием и старанием парни играют. Атмосфера на матче тоже великолепная. Жаль только газон в таком ужасном состоянии. Теперь буду болеть за выход Кордобы в Ла Лигу)) Я б его с удовольствием на Эспаньол махнул не глядя :D
Надеюсь дело не закончится сегодня разгромом хозяев, уж так выкладываются парни, не хотелось бы. |
Не знаю как вам, а мне такие игрушки сразу напоминают команду Райка. :rasta: Первый тайм на одном дыхании.:perekur:
|
Эх Педро, Педро...
|
Хочется Санчеса вместо Педро, не могу я больше смотреть на Педрито, уже одни матюки лезут в голову смотря его игру в последнее время, уж лучше на Санчеса посмотреть кпм.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 12:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot