![]() |
Вальядолид - Барселона (22.12.2012)
Краткий анонс к матчу
Начало встречи в 21:00 по мск. Следом за нами тур закрывается матчем Малага - Реал. Три самых популярных прогноза к матчу от наших пользователей: 0:3 - 24 (27%) 1:3 - 23 (26%) 1:4 - 10 (11%) Вот здесь видны все прогнозы. Особенно впечатляет оставленный прогноз 2:200. |
Valdes - Alves Pique Mascherano Alba - Xavi Busquets Thiago - Pedro Messi Alexis
|
Очень жаль Давида ((
|
Мне это нравится. В 500-й раз выпускают мертвейшего Педро, который туеву хучу последних матчей откровенно провалил, при этом Вилья видимо досиживает последние дни в команде на банке. Блеск.
|
Все же надеюсь, Вилья не покинет Барсу уже в январе((( Последняя игр в этом году, и нужно обязательно побеждать.
|
Что делает на поле Санчес? Я уже не помню, чтобы он один в один кого-нибудь обыграл. Даже если и обыграет, он постоянно падает после этого. Короче не нравится он мне.
Очень хочется увидеть Вилью после перерыва все-таки. |
ааааа, Генич выдал :finest:
|
Блин Алексис вызывает просто рвотный рефлекс...
|
Цитата:
|
Вот так вот ребятки, Барса Тито заканчивает первый круг всего-то с одной ничьей, кто бы мог подумать ? Как по мне выдающийся результат, особенно если вспомнить что половину первого круга играли без защиты.
|
22 июля 2025 года. Вторник - 22:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot