![]() |
|
Реал Мадрид - Барселона (30.01.2013)
Спорт пишет что Рамос также пропустит первый матч против Барселоны. Только я никак не могу разобраться каким образом? 5-матчевая дисквалификация заканчивается аккурат к полуфиналу (Осасуна, 3 матча против Валенсии и Хетафе в это воскресенье). Кто-нибудь сможет разъяснить?
|
Так же минус ДиМария, Касильяс, а что там Пепе восстановился?:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Наверное на спортс.ру объяснили правильно, но я бы затруднился понять. Четыре матча он получил за оскорбление судьи, это четыре календарных матча. Пятый за две желтые в Кубке, поэтому и отбывает в Кубке. Если бы была прямая красная, то было бы 5 календарных матчей.
Матч пропустят Касильяс, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Ди Мария. |
Цитата:
|
То что игру пропустят всякие Рамасы и Пепе, Коэнтраны еще не означает что Барса с легкостью победит.
Зуб даю, что Реал(Маур) будет играть от обороны(автобус) и контратаки. Они будут играть очень грязно, каждая потенциальная атака Барсы будет остановлена мелкими фолами. Надеюсь судья будет беспощаден. |
Стечение обстоятельств такое, что предстоящее Классико в 1/2 не такое уж событие. Скажу почему, ввиду того что у Реала много потерь в составе, становится как то не интересно. Но если Барса будет играть сРеалом как с Малагой, то тогда Реал со своими потерями не проиграет на своем поле, а нам всем понятно что Барса просто обязанна победить на Сантьяго Бернабеу. Конечно будет очень приятно оставить Реал без очередного трофея. Смотря на игру Барсы, то вряд ли что то изменится за неделю, так что легкой и окрыленной игры от Барсы я не ожидаю. На данный момент самое не принципиальное Классико будет 3 марта, в рамках чемпионата. Надеюсь все будет хорошо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Изменится как минимум, очень важный элемент, позволяющий нам показывать наш высокоскоростной футбол - ГАЗОН. На бернабеу, он, к несчастью для Реала, высшего качества. |
Цитата:
|
11 мая 2025 года. Воскресенье - 21:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot