![]() |
Чемпионат Мира 2014
Не знаю была ли создана тема о ЧМ-2014, я её не нашёл. Про предстоящий мундиаль в России, да видел. Про бразильский - нет.
Так вот, только что завершилась жерёбьёвка финальной части. И картина получилась следующая: |
Явной "группы смерти" нет. Интересно будет посмотреть на группу Б, особенно на матчи между Испанией и Нидерландами. Жаль, что у Санчеса так мало шансов выйти в плей-офф :not i:
|
Цитата:
По мне так Англия, Италия и Ургувай это как минимум интересно. Все три сборные сейчас примерно на одном уровне. Хорошая группа. |
два вопроса: сколько Газпром заплатил? и как они в этот раз не выйдут из группы?
|
Цитата:
:D Вот и ведущие эксперты о том же, "группа смерти" говорят Спойлер
Цитата:
Тебе интересно сможет ли Роббен вернуть должок 4-хлетней давности ? Цитата:
Невыход из группы у сборной России происходит по стандартной схеме. Для более точного прогноза необходимо знать расписание игр. |
Цитата:
Ну почему же. Главное не потерять свое с Австралией и надеяться, что Испания снова обыграет Нидерланды. И все решится в очной встрече между ними. Тем более голландцы уже проваливались на последнем месте в прошлогоднем Евро. Опыт имеется)) |
|
Цитата:
Аргентине фартануло. Как впрочем и России. |
Вылет сборной России по стандартному сценарию: "Великая" победа над Корейцами, боевая ничья с Бельгийцами и когда все уже поздравляют наших с почти выходом в финал ЧМ - пускаем дурака в концовке первого тайма от Алжира и долбимся весь второй тайм в попытках забить с помощью Феди Смолова.
А вообще хотелось бы верить, что пройдут. Вполне по силам ведь, но зная сборников, не удивлюсь. |
Цитата:
Да, интересно, но Англия в последнее время совершенно никакая. Так что верю, что выйдут уругвайцы и итальянцы. Очень сильным выглядит нападение уругвайцев, Кавани и Суарес играют прекрасно, ну и Форлану есть, что доказывать. |
13 марта 2025 года. Четверг - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot