![]() |
|
Барселона - Реал Мадрид (16.04.2014)
Понеслась...
В матче точно не сыграют Бартра и Пике, которому сегодня отказано медиками в разрешении, а также Роналду, который согласился пропустить эту игру, чтобы быть более готовым в полуфиналу ЛЧ с аварией! А кто в центре обороны играть будет? Маска и Адриано?!?!?! И это против Бенза и Бэйла???:crazy: |
Цитата:
Вроде как Бартра тренировался сегодня вместе с командой, он или Пуйоль кто то из них должен сыграть. Можно подумать Бензема это монстр какой чтобы о нём так упоминать. |
Цитата:
У нас одни гномы в обороне остались, и что ни будут противопоставлять Бензу и Бэйлу? Мы и так почти все единоборства проигрываем вверху, а тут еще и Пике нет как минимум |
Цитата:
Как же быстро все забыли гол Бензема головой, и остальные навесы в последней игре с Реалом. Или гол в лиге чемпионов головой (гол ногой, но пас то головой), который Пике бы уж точно не допустил... Гномы в ЦЗ - это беда ! |
Цитата:
Ну если речь о верховой борьбе то при чем тут именно Бензема и Бэйл? Её так называемые "гномы" могут проиграть и Рамосу и Пепе и еще много кому. А так, сам по себе Бензема не так страшен. |
Цитата:
Про Бензему одного никто и не говорит,он с Ди Марией будет =) Рамос (при условии что он будет играть) и Пепе - это угловые или штрафные все в статике, а вот когда по флангу прорыв и навес - должны помнить чем кончилось. А после матча с Атлетико где за шиворот забросили раз 5 точно, совсем переживаю я. |
Хочу перемен, поэтому не буду страдать, если завтра проиграем. Лишим руководство любой возможности увильнуть очередной раз от вынужденных изменений в клубе.
|
Радует только одно,что будет Кэп играть(я надеюсь)
Не хватает его энергетики на поле:rasta: |
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что мне уже все равно выиграем мы кубок или нет. Болеть буду конечно, если выиграем радоваться - безусловно. Теперь все мысли о трансферах... |
14 марта 2025 года. Пятница - 09:12 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot