![]() |
|
Меня сегодня беспокоят 3 вещи.
1) Тер Штеген- надеюсь мандража будет минимум, так как сегодня МС будет сразу стараться его нагрузить работой. И считаю, что он должен был быть в старте с Эйбаром. Мяч так сказать почуствовать. 2) Позиция левого центрально заща. То бишь игра Матьё. Так как Бартру мы там точно не увидим, в силу непонятных причин если честно. Надеюсь сегодня, француз проведёт достойную игру. 3) Я бы сегодня выпустил в старте Педро, а в полузащите Хави с Ини. Пускай парни в контроль поиграют. А если что пойдёт нитак, выпустил во втором тайме Неймара. Так как выпуская со старта "спящего Нея", мы получаем плохого Ини. А счёт первого матча, пока не позволяет нам уж сильно расслаблять булки. |
|
Матье или Бартра? Хрен редьки не слаще.
Они слева наверное запустят Коларова - ногам Лео будет тяжко. Энрике поприкидывает варианты без Неймара. Хотя не решится оставить на банке. Если начнем играться в контроль без чужих ворот, могут возникнуть проблемы. Если первые лажанемся будет очень много нервов и непонятка. В конце концов наступает период "морталкомбатов". Все очень занимательно по поводу теста, из которого слепили этот вариант нашей команды. Второе испытание деталями, что сложились не так как могли. |
Что то не понятные чувства у меня перед игрой. Задел есть, играем на своем поле, должны проходить, но все же эта ЛЧ. Матье с основе( скорее так и будет) это не есть хорошо, так как француз не поворотлив и это может сыграть на руку Сити. Нужно при возможности забить первыми что бы играть спокойние;) Ман Сити должен идти с первых минут вперед, но Барса должна с началоматча взять мяч по контроль, тогда Сити постепенно будет раскрыватся, плюс у них в последние время защита играет плохо. Если Сити забьет первыми, тогда двойной валидол нам не поможет до конца матча:D Верю в Барсу, они должны проходить в 1/4:yo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МС это понимают, и по идее должны грузить эту зону. Поэтому нам нужен контроль мяча, с опасностью у ворот Сити. А контроль это Хави с Ини, а не неработающий в обороне Ней. Которого должен прикрывать, поэтому Ини в таком случае. |
Цитата:
Главное это не пропустить в ПОСЛЕДНИЕ 15-20 минут :D |
Цитата:
|
Цитата:
А если надо будет отыгрываться? Да и пускай МС физкультурит, а у нас мячик просто полетает между игроками. А владение это Хави. Не нам ведь надо отыгрываться, поэтому МС пускай булки и напрягает. |
Думаю, что Касперс хочет Ракитича в составе. А Неймара нет. Сыграть 4-4-1-1.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 19:42 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot