![]() |
Осасуна - Барселона (10.12.16)
Вы где там? Куда подевались?) Матч через полчаса, составы и ссылки на просмотр в матч-центре, ессичо)
|
Ожидаю победу, желательно сухую;) ЛЭ опять поставил Гомеша в основу, интересно он его наигрывает или дело в плохой форме Ракитича?
|
Стыдно за реализацию. Если и дальше так продолжим, то потеря очков гарантирована. Уже Осасуне забить не можем.
|
Отличный матч!!! Сколько владения мячом!!! Сколько атак!!! Сколько голевых моментов!!! Сколько ударов по воротам!!! Красота!!! Мне не нужны голы! Больше ударов в штанги и мимо ворот!!! БОЛЬШЕЕ!!!:st:
|
Блин, все круто, но реализация - жесть. Доиграемся так.
|
Вместо того, чтобы валять дурака во втором тайме, возможно получим валидольный тайм.
Надо Пако выпускать, а Суареса на лавку. Хотя ещё пару тройку запоротых моментов, то может он и забьёт мяч. Сегодня даже Месси порет:zol: |
Меня радует настрой, по торопливости при аутах и штрафных видно, что Барса очень хочет забить. Другое дело, что реализация этих самых моментов очень плохая. Надеюсь, не заработает футбольное правило "не забиваешь ты....". Во 2-м тайме уверен, поплывёт Осасуна...:krut:
|
Цитата:
Так она и так вся никакая, куда ещё дальше. Пару человек удалить?:D |
Ну, я тока вот инфу за Срну кинул, подтвердилось оказывается, по предмету переговоров.
Ну, а сегодня пока все сами видите! |
Цитата:
Хорошо играем, моменты были, в итоге забили, Суарезу и Месси надо бы прицел подправить |
05 мая 2025 года. Понедельник - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot