|  | 
 | 
| 
 Барселона - Валенсия (31.01.18) Жребий пал. Пока не пойму дома или на выезде первый матч. | 
| 
 Вроде дома играем сначала. В общем нормально все. | 
| 
 Да, ответка на Месталье. Будет непросто. Хотелось бы как пару лет назад семь штук закинуть перед вторым матчем, но вряд ли будет что-то даже отдаленно похожее. Тяжелое противостояние. | 
| 
 Вторая пара Леганес - Севилья. У Вали график: реал - Барселона - Атлетико - Барселона!!!:D :D :D Мама родная!!!:rasta: :rasta: :rasta: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вале сейчас, надо приоритет расставлять на чемп. А не с нами укакиваться. Поэтому не жду тяжелейшего противостояния. Плюс в такой мясорубке мышам будет очень не сладко. | 
| 
 Обязаны проходить в финал! Никто не отменял форс-мажоры, но не пройти Валюху в таком графике будет знатным зашкваром.  Думаю, что Валя уже гроб на колесиках для себя заказала. Биться они в первую очередь за четверку будут. Два ключевых матча. По нам тактика - как получится. В общем, с Алавесом ганяем глубокую ротацию, а Валю должны трахнуть в первом матче. Расклад очевиден. Осталось реализовать на поле. | 
| 
 Цитата: 
 Так у них чп с защами и матч с блевотой сольют, будут драться за кубок. | 
| 
 В шаге от финала никто матчи не сливает. В чемпионате Валенсия такой задел сделала, что даже выиграв всего 3 матча из последних 8 они имеют 6-очковый отрыв от пятого места. | 
| 
 Сливать они не будут. Вопрос, а потянут ли такие 4 матча подряд? Однозначно - нет! Я буду удивлен, если ставка пойдет на КК. Будут бороться в рамках обстоятельств. Они с Алавесом уже 120мин отбегали. Причем, если бы проиграли серию, то волосы на жопе бы не рвали. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 11:09 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot