|  | 
 | 
| 
 История появления вашего ника ну и как вы придумали свой ник:krut: | 
| 
 Луис Энрике. А вообще я себя не очень ассоциирую с этим ником, выбрал потому-что пишется красиво, ну и футболист был замечательный) один из любимых Больше нигде этот ник не использую. | 
| 
 У меня все просто и незатейливо. Меня Дима зовут, для друзей Я просто Димс. Ну а чтоб выглядело немного посолидней написал Димсон. Единица тоже не просто так, Я люблю быть первым.:perekur: | 
| 
 ну мой свзан с Роналдиньо просто сократил и чёрточки для красоты добавил:) | 
| 
 Криштиано Роналдо мой любимый игрок потому так подписалса,а болею за Барсу,МЮ!:krutoe: | 
| 
 Цитата: 
 Esli by ty ego eshe ugovoril v Barcu pereiiti... horosh igrok! | 
| 
 Ia i ne dumal kak nazyvat svoi nik, kak menia zovut takoi i est moi nik. | 
| 
 -RON- т.е. если он уйдет, то сайст останется без админа, или ты поменяешь ник? | 
| 
 У моего ника долгая история. это моя первая кликуха. я всегда был не такой как все и мне дали отдельный вид  - Левантропы. я был королем Левантропов. было это во 2 классе. ух давно было! :pivo:  сначала на форуме :barca2: звался просто Лёва, а теперь, благодаря Рону, зовусь по-солиднее чтоль, Левантроп.:barca2: честно говоря смешно. как в детсттво вернулся. :krutoe: Kila, откуда твой ник?:pivo: | 
| 
 Даниэль - имя красивое, к тому же, Даниэль Карвальо - по-моему скромному мнению, один из лучших в нынешнем ЦСКА. | 
| 31 октября 2025 года. Пятница - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). | 
 | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot