![]() |
|
Рубрика "Барса" за неделю. Обсуждение
Вот после выхода второго выпуска решил создать на форуме отдельную тему, поскольку второй выпуск мне понравился куда больше, чем первый.
Конечно же соглажусь с Альбертом, очень хочется видеть на посту главного тренера "Барселоны" Хенка Тен Кате. Ну а Райкаарда можно попробовать поставить помошником гл. тренера. Жорже Андраде давно хотел видеть в "Барсе", очень классный защитник. А вот продажа Это`о в Юве и покупка Торреса, даже незнаю. Еще же неизвестно как заиграет Торрес в "Барсе"... |
Очень благодарен, за создание темы, надеюсь, что тут будет только здравая критика и никакого тупого оффтопа и флуда, по поводу ЭтоО и Суринамца скажу, так сказать приоткрою завесу третьего выпуска, считаю, что последние матчи против Вали и Ливера, стали прямым подтверждением того, что нас пытались наебобмануть, говоря, что в команде все хорошо, но если и уходить кому-то из них летом, то обоим, а мне кажеться, что уйдет ЭтоО.
|
Офигенно Кила молодец большое спасибо!:yo:
|
Цитата:
|
"Барса" за неделю мне очень понравилась!и №1 и №2!Kila!продолжай в том же духе!у тебя хорошо получается!
:krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: :krutoe: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хорошо атмосфера ухудшилась, так это дело поправимое, но игроки не могут заиграть плохо, из-за отсутствия одного человека, они профессионалы, им же не дядя Хенки показывал как надо играть в футбол |
ENRIQUE, Похоже, что и дядя Райки ниче им подсказать не может :), тока может гаффарить про мотивации , не плохо по работали и тд., а толку то нет :)
|
Цитата:
Я не думаю что проблемы начались из-за того, что он ушел |
ENRIQUE, те че поговорить больше не о чем? Во втором выпске было не только про потенциальный уход Райка :)
|
22 мая 2025 года. Четверг - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot