Форум - "Милан" - "Бавария"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Бавария" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=905)

ron 09.03.2007 16:05

"Милан" - "Бавария"

В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.

Жеребьевка принесла следующие результаты:

"Милан" - "Бавария"

ПСВ - "Ливерпуль"

"Рома" - "Манчестер Юнайтед"

"Челси" - "Валенсия"

Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля.

Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах.

C.Ronaldo7 09.03.2007 16:09

Тяжело будет играть Баварии против Милана,если Миланцы 1-мы забют гол то уже Баварии точно не отыгратса Милан может всю игру в защите сидеть.

N!Kb@rca 09.03.2007 16:11

Милан сильно ослаб. Бавария выиграет

ron 09.03.2007 16:13

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo7
Милан может всю игру в защите сидеть.

Ну пару лет назад да..когда были в хорошей форме Мальдини, Стам, Неста, а щас из этой тройки только неста в основе регулярно и стабильно гирает, Стам уже в Аяксе, А мальдини в силу своего возраста сидит на замене или вообще не попадает в заявку на матч. Милан в этом сезоне играет очень неровно, так что отдаю предпочтения Хитсфельду и его подопечным. думаю Бавраия пройдёт дальше.

C.Ronaldo7 09.03.2007 16:23

Я тоже за Баварию,но главное для немцев не проускать мячи и победа у них в кармане.

Laziale 09.03.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от ron
а щас из этой тройки только неста в основе регулярно и стабильно гирает

Неста в этом сезоне вообще почти не играет, а все время лечится.У Баварии хорошие шансы пройти в 1/2! Этот Милан нужно обыгрывать:)

Mix 09.03.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Христо_Стоичков
Этот Милан нужно обыгрывать

Скорее не нужно, а можно. "Милан" в этом сезоне, как подстреленный, и обыграть такого соперника по силам даже было шотландцам, но...

Ronnik 09.03.2007 19:36

Я вообще не люблю Германию и немецких клубов, поэтому Милан!!!!

DavidVilla 10.03.2007 01:32

Скорее всего Бавария пройдет дальше, новый-старый тренер знает толк в играх ЛЧ.

sergey1986 10.03.2007 16:41

А я думаю, что все-таки дальше пройдет Милан. И болеть за него буду. Друзья никогда бы не подумал, что такое может быть...: Бавария-Милан - на мой взгляд, самая слабая пара в этом четвертьфинале... |-( А имена-то какие!!! Но их нынешнее состояние делает их самой слабой парой. А еще... знаете в прошлом сезоне на бумаге Бавария была тоже сильнее Милана, но на практике... 1:1 в Мюнхене и 4:1 в Милане.

16 июня 2025 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot