![]() |
|
"Милан" - "Бавария"
В пятницу 9 марта в Афинах состоялась церемония жеребьевки четвертьфинальной стадии Лиги чемпионов. Начиная с этого этапа турнира, УЕФА проводит "слепую" жеребьевку, то есть не разделяет участников на "корзины", а также допускает встречи команд из одной страны. Почетным гостем церемонии стал Теодорос Загоракис, капитан сборной Греции, ставшей чемпионом Европы в 2004 году.
Жеребьевка принесла следующие результаты: "Милан" - "Бавария" ПСВ - "Ливерпуль" "Рома" - "Манчестер Юнайтед" "Челси" - "Валенсия" Первые матчи состоятся 3-4 апреля, ответные - 10-11 апреля. Напомним, что финал турнира состоится 23 мая на Олимпийском стадионе в Афинах. |
Тяжело будет играть Баварии против Милана,если Миланцы 1-мы забют гол то уже Баварии точно не отыгратса Милан может всю игру в защите сидеть.
|
Милан сильно ослаб. Бавария выиграет
![]() |
Цитата:
|
Я тоже за Баварию,но главное для немцев не проускать мячи и победа у них в кармане.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не люблю Германию и немецких клубов, поэтому Милан!!!!
|
Скорее всего Бавария пройдет дальше, новый-старый тренер знает толк в играх ЛЧ.
|
А я думаю, что все-таки дальше пройдет Милан. И болеть за него буду. Друзья никогда бы не подумал, что такое может быть...: Бавария-Милан - на мой взгляд, самая слабая пара в этом четвертьфинале... |-( А имена-то какие!!! Но их нынешнее состояние делает их самой слабой парой. А еще... знаете в прошлом сезоне на бумаге Бавария была тоже сильнее Милана, но на практике... 1:1 в Мюнхене и 4:1 в Милане.
|
16 июня 2025 года. Понедельник - 09:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot