![]() |
|
Ньюкасл Юнайтед (Англия)
Ньюкасл в этом сезоне показывает приличный футбол,особенно в Кубку УЕФА.В Премьер Лиге они пока занимают место в ледирующей десятке.
|
Единственное, что могу сказать о Ньюкасле, Алан Ширер - Великий игрок! Кстати, где он сейчас? Играть закончил?
|
Нюкасл ваще нормальный клуб,в кубке уефа играет почти без проблем,в Нюкасле я уважаю только Мартинса очень класный форвард.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне Ньюкасл нравился, когда там Ширер играл. Один из моих любимых игроков был - настоящий боец! Футбол многое потерял с его уходом. А щас эта команда мне безразлична.
|
Демьен Дафф ,Омбафиеми Мартинс и Майкл Оуен по моему мнению тянут Ньюкастл (Оуен не всегда помогает.травмы....)
|
АЗ 2-0 Нюкасл,к сожелению Нюкасл вылетел,а как все хорошо для Нюкасла начиналось в первом матче когда счет был 4-2 в пользу Нюкасла,очень жаль Нюкасл.
|
Ньюкасл проиграл? Вот это штука.Голландские клубы начали выигрывать в Европе у английских.Пример ПСВ-Арсенал.Может ПСВ ещё и Ливер сделает?
|
Да голандские клубы начали побеждать,но ни АЗ не выиграет Кубок Уефа,и ПСВ тоже не выиграет ЛЧ,я думаю голандские клубы в следующем туре вылетят.
|
18 апреля 2025 года. Пятница - 13:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot