![]() |
|
Кубок России
Вот решил такую тему создать. В четвертьфинал вчера вышли Зенит и Динамики:pivo:
|
Раньше уже многие вышли ! Спартак! Локо! КС! ФКМосква! мы Динамики кстати с паравозами играем!! больше не помню кто там ещё вышел!
|
Ну вот собственно говоря и жеребьевка 1/4 финала розыгрыша Кубка России:
"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Брянск) "Москва" - "Крылья Советов" (Самара) "Динамо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) "Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) 4 апреля первые матчи, а ответки 18 числа. Теперь такой вопрос, какого хера тут делает Динамо Брянск???:lol: |
Динамо(брянск) выбили Торпедо (Москва),в котором играет бывший игрок Краснодарской Кубани Любомир Контанистов...потерпел бы пацан немого и вышел бы со своей командой в которой был лидером в Вышку,а терь там внизу.
По моему самой интересной парой,достойной финала это Зенит-Спартак.Я буду болеть за Питерцев,но оч жалко что они встречаются на данном этапе. |
Думаю, Ростов уже в полуфинале. 3-1 дома и 2-2 или 1-1 на выезде. вот там будет туго.(в полуфинале). Но ниче, пока лидеры дохлые, шанс есть.....
|
А помоему Локомотив - Динамо, микс готовься!:)
|
к чему готовится?? к поражению динамиков? они опять там внизу и им не до кубка...как и ростову, впрочем....
|
Let's win Primera, да лана. Мотивации хватает, легионерам еврокубков хочется, а финал кубка уже близок, "Локомотив" не так силен как в былые годы, а судить о турнирном положении после 3 матчей лучше не стоит...
|
Динамики в этом сезоне поднялись, вроде, как.
а Локо с приходом Бышевца упадет... так, что Думаю сегодня либо ничья, либо Динамо выиграет. Очень интерсно, что в бук.компаниях сегодня в основном ставят на победу Зенита, счетом 1:0, как-то подозрительно. |
Блин, две сенсации есть уже. Ростов дома уступил Динамо Бр, а Динамо обыграло Локомотив. Так что вот так. Не все так ясно, как было.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 02:23 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot