![]() |
Зинедин Зидан
Здесь поговорим о этом великом футболисте.Может у кого то есть видео про Зизу или какие небудь интересные факты о нем,пожалуйста напишите:barca2:
|
Великий футболист однозначно. Прекрасный человек. Из последних фактов знаю, что мирились они с Марко семьями. Все вот так вот встретились и дружно отобедали.
|
Цитата:
|
Зидан, Зинедин
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Зинеди́н Язи́д Зида́н (фр. Zinédine Yazid Zidane) (араб. زين الدين زيدان) (род. 23 июня 1972 в Марселе, Франция), прозванный Зизу (Zizou) — французский футболист, игравший на позиции полузащитника за туринский «Ювентус», мадридский «Реал» и сборную Франции, в настоящее время объявил о завершении карьеры. Считается одним из величайших игроков в истории футбола. Он мусульманин из алжирского |
А меня бесит Зидан, как и большинство игроков Реала и сборной Франции:anger: Единственное, чем он мне нравится, это тем, что подвел свою команду в решающий момент и помог итальянцам победить!:winner:
|
Меня тоже бесит Зизу,и все Французы кроме Саха,Евра,Тюрама.
|
Зидан - не великий, но выдающийся. ИМХО великих футболистов за всю историю и двух десятков не набирется.
|
Цитата:
Просто вопрос к тебе: назови 5-10 лучших футболистов за всю историю на твой взгляд? |
Цитата:
Марадона, Пеле, Гарринча, Круйфф, Беккенбауэр, Мюллер, Бест, Роналдиньо, Ван Бастен, Баджо. Вот тебе и десятка:yo: |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot