![]() |
|
Программирование
Ну что, надеюсь я не одинок на этом форуме...
|
Мне Flash (action script) нравится... :yo:
|
А у меня для нормального изучения руки не доходят. Хоть по всей видимости за ним будущее интернета.
|
Бла!!! а я счас учу С++|-(
|
Цитата:
|
Foxi, Ага, я тоже в этом не понимаю, поэтому пошел не на программиста, а на инжинера-системотехника, сижу себе компы собираю :perekur: :)
|
Народ, нужна помощь! мне надо написать прогу в MFC Application для вычисления вырожения(с помощью мтека), а я не знаю,как! препод - дибил(то есть она), ни фига не обьяснила, лекций по этому поводу почти не было! что делать!? как быть?! помогите!!!
|
Салют всем! Я программирую на PHP...
Мои работы можно посмотреть здесь: _ проекты @KIMMI Кстати свой сайт тоже писал сам!: http://www.echoteam.cwx.ru/ Если хотите чего-нибудь заказать то пишите на d.beckham@inbox.ru |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже будущий програмист, знаю немножко c++ и c#, java(но работа с базами не знаю),php, javascript и немножко asp.net. Из баз данных работаю с mysql.
Foxi, Знаешь я уже в третьем курсе и перехожу в четвертый, мы тоже проходим высшую математику, но я еще не понял в сегодняшнем программировании где использовать все это, мы проходили и бульевскую алгебру, и дискретную математику, и математический анализ, и высшую алгебру, но для чего все это не могу понять. |
05 апреля 2025 года. Суббота - 12:58 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot