![]() |
|
Автосимуляторы
Обсуждаем, делимся впечатлениями, прохождениями.... И все об играх жанра "автосимулаторы"
:barca2: |
Замечу что NFS это аркада, но никак не автосимулятор.
|
Цитата:
|
laantaner, К примеру физика-поведение машины не реальное, вот Колин Мкрае ралли это симулятор, Наскар это симулятор, а нфс это аркада с мультяшной графикой и кучей эффектов.
|
Симулятор Боинга за $230,000
![]() Пилот-любитель из Австралии создал настоящий симулятор боинга 747. На его создание потребовалось 10 лет и $230,000! За такую цену можно каждый день летать на настоящем самолете несколько раз в неделю в течении года. Но Matthew Sheil считает иначе. На 42-дюймовом мониторе отображается кабина пилота, 5.1 канальный звук воссоздает иллюзию полного присутствия. Приборная панель взята прям из самолета и подключена к компьютеру. Идея отличная, но стоит ли она того? З.Ы. это конечно не автосимулятор...просто не хотелось создавать новую тему... |
Я затрудняюсь,чем является Тест Драйв Анлимитед,но мне нравится!!!!!!!!!!Охрененный ОНлайн-режим!!!Советую тем,кто не играл
|
у меня появился впрос:а когда выйдет игра Дальнобойщики 3:покорение Америки?многие игроки ждут ее выхода с нетерпением..
|
Кто знает когда выйдет Need For Speed Pro Street?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 мая 2025 года. Четверг - 21:20 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot