Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008 в 05:16 Цитата выделенного #137
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Catala
Кто-то после этого матча может назвать Россию достойной победы? Дошли до полуфинала - честь и хвала. А теперь подвинтесь.
может и подвиньтесь, но покинули чемпионат громко, очень громко хлопнув дверью.

Ребята всех поздравляю с удачным выступлением на Евро 2008. Наша сборная молодцы. В первые в истории нашей команды, ведь раньше были сборные СНГ и СССР. Так что на наших глазах пишется история. Это первое значимое достижение сборной России.

Papashkin, ну ты сейчас найдёшь 150.000 причин почему наша сборная плохо выступила. Я так думаю она тебе не угадила бы даже если бы кубок этот взяли бы...

Кстати помнится были разговоры мол "вот вам 4-1 от Испанцев, получили, чё припёрлись?"

А вообще честно, что вы так взъелись? У людей праздник, не будьте как немощные, не портите всем настроение... (я про тех кто сейчас будет писать мол "а я же говорил, Россия - гавно играть не умеет") Не будьте как одинокие старики в канун нового года. Это Вас не красит.

Просто если чисто логически Россия в четвёрке лучших команд Европы. Россия обошла такие команды как ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЧЕМПИОНЫ ГРЕКИ, Англия, Франция, Италия, Португалия, Хорваты кстати, Голландии. Все эти команды за четвёркой лучших, а мы в ней. Я думаю это дорогого стоит. По крайней мере мне теперь не стыдно за нашу команду.