Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2008 в 16:25 Цитата выделенного #156
gaskar

Деньги: 5199$

Ну чтож напишу и я. С самого начала скажу что болел я за Испанию, и сколько бы не говорилось что Каталония это не Испания, сейчас каталонцы играют в этой сборной. Я понимаю тех кто болеет за сборную своей страны, ведь это что-то необъяснимое, когда твоя сборная в полуфинале...............

Но хочу поговорить о матче. За день до матча Россия-Испания, когда мы с друзьями говорили об этом матче, все вокруг говорили Россия выиграет ведь посмотрите что она сделала с Голландией, а в ответ на мой вопрос смогут ли они сказать чем отличается сборная Голландии от сборной Испании сказали вот такие слова, там Ван Дер Саар здесь Касильяс, там Ойер здесь Пуйоль......... , может кто-то и здесь (думаю многие) так думает, но я скажу моё мнение в чем разница этих команд, Испания любит держать мяч и готовить атаки медленно но эффективно, может они и не играют быстро но они очень хорошо могут сыграть с командами которые могут играть только когда быстро переходят центр поля, таких команд в Евро были два Голландия и Россия. И надеется что Россия точно выиграет потому что выиграла у Голландии было наивно, там сказался в первую очередь недооценка соперника, и физическая подготовка русских, и то что обе команды играли по одной философии, кто быстрей и выносливей. А здесь им не удавалось быстро перейти центр, в таких играх нужен мозг полузащиты как Хави или Фабрегас, которого в сборной России пока нету, вот главная причина проигрыша.............. Это не был ливень, это не был судья, это просто была игровая тактика Испании.