В соответствии с правилом форума:
2.3.4. Гpубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
2. 3. 1.Пpизывы к наpyшению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни
а также за неуважение к поклонникам Барселоны
прошу вынести пользователю
Chek предупреждение
подразумеваю я под этим следующие факты:
В этой теме
Россия - Испания chek множество раз высказывался негативно о сборной России тем самым наводя конфликтную ситуацию.
Например:
Цитата:
Сообщение от Chek
Испанцы показали чего русские стоят на самом деле,показали они это ВСЕЙ ЕВРОПЕ! Вся Европа в раз забыла о якобы безупречной игре русских
|
В этой цитате ясно выделен смысл мол "вы русские гавна не стоите валите" при этом не разу он не разу не описал почему он так думает.
В свою очередь пользователь с ником
gaskar, высказался против сборной России но как мне кажется культурно, без наездов и обосновывая своё мнение.
Второй пункт я думаю тоже понятен. Я лично не потерплю неуважение к Русским людям.
Неуважение к поклонникам ФКБ я подразумеваю следующие вещи:
Цитата:
Сообщение от Chek
Баселона
|
я могу понять когда один раз клавиатура сглючила, не сработала клавиша. Но когда у него такие вещи постоянно проскакивают. Надо смотреть что пишешь.
а также такой факт:
Цитата:
Сообщение от Chek
вашем Аршавине( какая там Барса, они его никогда не купят,У нас есть Иньета - на голову выше любого аршавина!)
|
Я считаю если Аршавин заинтересовал наших селекционеров значит он действительно толковый игрок. Я мог бы понять если бы Барса не интересовалась Аршавиным, но всё не так. Я думаю это не уважение к нашим селекционерам. Мол "вы дерьмо просматриваете"
Вообщем прошу предупреждения а не бана.
ЗЫ Думаю сейчас модераторам на форуме надо ситуацию чуть успокоить, а то такие ссоры начнутся. Кстати заметьте я в адрес сборной Испании ничего плохого не сказал, поэтому прошу быть чуточку по сдержаннее и по культурнее.
И ещё возьмите под строгий контроль эту тему
трансферная политика