Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2008 в 00:05 Цитата выделенного #175
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Chek
Стыдно должно быть тебе Микс, что практически весь форум,включая тебя ненавидит того же самого Иньесту,испанца по национальности,который вчера просто надругался над вашей защитой!А ведь он игрок Барсы!

Ты чепуху не неси, пустослов. Тут ни один из пользователей не написал, что он после матча с Россией ненавидит Иниесту, Хави или Пуйоля.

Цитата:
Сообщение от Chek
но нет,вы все равно обсуждаете каких-то левых русских игроков

Извини, теперь будем обсуждать то, что нам прикажет великий Чек.

Цитата:
Сообщение от Chek
которые к уровню Андреса и близко никогда не подойдут!

Откуда такая уверенность?

Цитата:
Сообщение от Chek
Вы не цените красивый футбол,вы цените тупой патриотизм! Россия играла красиво?? Это вы хотели в это верить,на самом деле она играла так,как всегда,просто соперник был не в своей тарелке!

Россия играла красиво в матче с Грецией, Швецией и Нидерландами. И мы верили, что в полуфинальном матче с Испанией будет показан такой же футбол, но увы.

Испания была не в своей тарелке? :lol:

А ты тупо болел против России и тешил себя надеждой, что там играют одни несчастные валенки. Россия доказала тебе обратное в матче с Грецией, Швецией (когда ты говорил, что один Ибрагимович нас на колени поставит, но на коленях он сам стоял) и Нидерландами, после чего ты уже обоссался и начал херню нести от безнадежности: "тут что-то не чисто", "все уже известно кто выиграет чемпионат", "радуйтесь победе", а потом: "ой, извини Испания, что я не поверил в тебя. ИСПАНИЯ КРАСАВЦЫ!!!!! А Б*Я, ВСЕМ ПОКАЗАЛИ ВАМ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ, А Б*Я, У МЕНЯ ЩАС ПЕНА ИЗО РТА ПОТЕЧЕТ, А Б*Я".

Цитата:
Сообщение от Chek
7 мячей от Испанцев - лучший показатель уровня вашей сборной,ответ на все вопросы про какие-то там открытия,про какие-то переходы!

А 6-1 в матчах с Грецией, Швецией и Нидерландами не показатель? Конечно, эти матчи вычеркнут из истории.

Цитата:
Сообщение от Chek
Да как можно писать людям,что БАРСЕЛОНА,имея такой состав,интересуется Аршавиным?

Не знаю, спроси у Чики, Сориано, Лапорты и Пепа, наверное это они м*даки

Цитата:
Сообщение от Chek
Вы хотели удивить Европу? вы её удивили и в начале,и в конце! о том ,что было в середине будут помнить только русские,а вся Европа замомнит испанцев,которые дважды посадили вас в лужу!

Снова ты себя тешишь. Конечно дорогой, не будут вспоминать, только не нервничай, Chek.