Цитата:
Сообщение от Chek
Стыдно должно быть тебе Микс, что практически весь форум,включая тебя ненавидит того же самого Иньесту,испанца по национальности,который вчера просто надругался над вашей защитой!А ведь он игрок Барсы!
|
Ты чепуху не неси, пустослов. Тут ни один из пользователей не написал, что он после матча с Россией ненавидит Иниесту, Хави или Пуйоля.
Цитата:
Сообщение от Chek
но нет,вы все равно обсуждаете каких-то левых русских игроков
|
Извини, теперь будем обсуждать то, что нам прикажет великий Чек.
Цитата:
Сообщение от Chek
которые к уровню Андреса и близко никогда не подойдут!
|
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Сообщение от Chek
Вы не цените красивый футбол,вы цените тупой патриотизм! Россия играла красиво?? Это вы хотели в это верить,на самом деле она играла так,как всегда,просто соперник был не в своей тарелке!
|
Россия играла красиво в матче с Грецией, Швецией и Нидерландами. И мы верили, что в полуфинальном матче с Испанией будет показан такой же футбол, но увы.
Испания была не в своей тарелке? :lol:
А ты тупо болел против России и тешил себя надеждой, что там играют одни несчастные валенки. Россия доказала тебе обратное в матче с Грецией, Швецией (когда ты говорил, что один Ибрагимович нас на колени поставит, но на коленях он сам стоял) и Нидерландами, после чего ты уже обоссался и начал херню нести от безнадежности: "тут что-то не чисто", "все уже известно кто выиграет чемпионат", "радуйтесь победе", а потом: "ой, извини Испания, что я не поверил в тебя. ИСПАНИЯ КРАСАВЦЫ!!!!! А Б*Я, ВСЕМ ПОКАЗАЛИ ВАМ ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ, А Б*Я, У МЕНЯ ЩАС ПЕНА ИЗО РТА ПОТЕЧЕТ, А Б*Я".
Цитата:
Сообщение от Chek
7 мячей от Испанцев - лучший показатель уровня вашей сборной,ответ на все вопросы про какие-то там открытия,про какие-то переходы!
|
А 6-1 в матчах с Грецией, Швецией и Нидерландами не показатель? Конечно, эти матчи вычеркнут из истории.
Цитата:
Сообщение от Chek
Да как можно писать людям,что БАРСЕЛОНА,имея такой состав,интересуется Аршавиным?
|
Не знаю, спроси у Чики, Сориано, Лапорты и Пепа, наверное это они м*даки
Цитата:
Сообщение от Chek
Вы хотели удивить Европу? вы её удивили и в начале,и в конце! о том ,что было в середине будут помнить только русские,а вся Европа замомнит испанцев,которые дважды посадили вас в лужу!
|
Снова ты себя тешишь. Конечно дорогой, не будут вспоминать, только не нервничай,
Chek.