Л.С.Агуеро
Р.Ван Дер Ваарт
Иниеста(Левый) Месси(Правый)
С.Кейта Э.Хави
Э.Абидаль Касерес К.Пуйоль Д.Алвес
В.Вадьдес
Вот такой проект я хочу видеть на сезон 2008-09.

Как сказал Чики , "Мы купим еще 3-х игроков." Атакующего полузащитника , флангового нападающего и страйкера. Атакующий полузащитник. Я думаю на эту роль хорошо подойдет ВанДерВаарт. Универсален , хороший дальний удар , хороший пас и отличное исполнение стандартов. На роль флангового нападающего отлично подойдет Иниеста , покупать игрока на эту позицию я думаю не стоит. Андрес способен взять под себя всю бровку. Поможет в одборе , и не плох в атаке. Ну и нападающий.... я бы очень хотел видеть в команде Лионеля Серхио Агуеро. Знаю его будет очень трудно заполучить. Но, в случае продажи Деку,Саму и Ронни мы выручим немаленькие деньги. И будем способны сделать конкретное предложение по нему. Но посудите сами. Агуеро очень быстр , техничен , молод , невероятно талантлив и обладает отличным голевым чутьем. Отдать за него 35-40 млн. нежалко. Думаю они неплохо будут взаимодействовать с нашим Лео + они еще друзья хорошие. И еще пару слов об Аршавине... Взять его стоит и даже нужно. Игрок давно переос наш чемпионат. И пора ему попробывать свои силы в Европе. Думаю в БАРСЕ ему подойдет роль "Джокера". Обсуждать плюсы и минусы Андрюхи я думаю нестоит , вы и так прекрасно знаете на что способен Шава.