Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2008 в 19:09 Цитата выделенного #4848
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от Chek
Да уж ребята вот этого я точно не ожидал услышать более идиотского вопроса,а чем же Аршавин уступает АГУЭРО? я не слышал Gordon,а ты видать вообще еще совсем ребенок и в футболе не понимаешь ни хрена! Говорить,что Аршавин в нападении лучше Агуэро,который в одиночку считай мягко говоря переиграл всю Барсу ( это когда 4-2 слили),ну это верх бреда! Барса бы всё отдала,чтобы Агуэро у нас играл,только вот он сам хочет в другой чемпионат. я конечно понимаю,что вы тут все патриоты,но бреда писать не надо,уважайте хоть других. И ещё раз повторюсь,очень надеюсь,что Барса не будет совершать ошибки и не купит Аршавина,даже если и купит,то он тупо у нас не заиграет! Не уровня он Барселоны!
По поводу твоих оскорблений в мой адрес я отвечать ничего не буду. Явно, что ребёнок у нас здесь не я, а ты.
По поводу футбола: я давно убедился в том, что русский человек (не в обиду) является великим сплетником. Ребята, большая просьба к вам - никогда не добавляйте и не придумывайте чего-то лишнего, потому что потом здесь заводятся такие интриги, что дальше некуда. Я заводить не буду. Я просто смело скажу, что я не писал того, что Аршавин лучше или хуже Агуеро. Ещё раз повторюсь:я выдвинул свою точку зрения по той схеме, что предоставил пользаватель и ВСЁ. Что вы тут начали писать, я не знаю. И порой, глядя на некоторых пользавотелей, хочется сказать, что они пришли сюда (на форум Барса.ру) не ради футбола, а ради того, чтобы оскорбить и унизить пользавотеля, а потом получить от этого удовольствие.
Большая просьба к администрации - не удаляйте это сообщение. Оно не по теме, но несёт в себе ответный характер.