Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008 в 02:13 Цитата выделенного #47
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Manc
а я буду критиковать как тока можно. Торрес забил гол с нарушением правил, бежал его не трогал а он взял его руками отталкнул и забил, а Кураньи когда датронулся до Марчены или Капдевильи, хрен пойми кто там был, сразу сцука свиснул. ещё я не понял почему не удалили Сильву за удар головой в глаз Подольски. и в конце меня конечно убило, когда Пуйоль прыгнул выше на пол корпуса Мертезакера и засадил ему с локтя и ногой по спине, а Розетти просто взял и показал что ударились головами, да и ещё штрафной в сторону ворот Немцев назначил... короче урод этот макаронник слепой...
Какой, Торрес забил с нарушением правил? Если по-твоему коснутся рукой это фол, тоб у нас был бы не футбол, а сплошные нарушения. Насчёт момента с Кураньи, ошибка может быть судьи и была, но суди по тому что ты не засчитал гол Тореса, так за это красную надо давать Кураньи, Подольски налетел на Сильву, Сильва его коснулся ели головой чтоб отстал, что здесь такого особенно было страшнего не понять, хотя ты ж гол Торреса не засчитал. Пуйоль выйграл единоборство, потом ударил локтём, ну можно фол давать за такое, если гол Торреса не засчитывать. Вообщем Испанцы выйграли заслуженно. Молодцы. Поздравляю Вилью с тем, что стал лучшем бобмардиром. Ещё раз, всех кто любит Испанский футбол, всех кто доволен сегодняшним результам - с победой!