Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2008 в 01:19 Цитата выделенного #4309
Morientez

Деньги: 32100$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Morientez, можно нескромный вопрос: ты хоть один матч за последние пару лет с участием Иньесты видел?

по твоему, Андрей Аршавин, который в основном часто и без необходимости лезет на покоманды соперника и в результате теряет мяч,
. Никто из наших не будет совершать необдуманные поступки, все наши полузащитники играют стабильно (тьфу,тьфу ), что я не могу сказать об Андрее. И чем же он в итоге лучше Андреса?

У нас достаточная скамейка, вопрос в компетентности лавочников К примеру, Санти Эскерро неплохо смотрелся бы в Атлетике у себя на родине, но не у нас Да и лицам типа Гуди надо искать себе новое обиталеще

:
признаюсь с иньестой палку перегнул!Видел но в барсе оссобенно тщепитильно к нему не присматривался!
по крайней мере Андрей не хуже Андреаса!А Рони что всегда обыгрывал соперника когда шел в обводку?раз,два не прошел а на третий пройдет!и принесет пользу команде!А из лавочников у барсы мало кто может усилить игруне в пример Реалу,Интеру!
Андрюха далеко не кот в мешке!Я был в испании 3 дня назад все испанцы и испанские газеты восхищались им!Зам президента барселоны сказал что они следили за ним с кубка Уефа!так что лимонов 20 как минимум он стоит!

Последний раз редактировалось Morientez, 01.07.2008 в 01:26.
Offline   Ответить с цитированием