Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008 в 22:04 Цитата выделенного #4954
Sergey1988

Деньги: 5150$

Цитата:
Сообщение от barakoff
продав роника, этоо, маркеса и гуди, но имея в составе глеба, аршавина и адебу ни на что что больше чем кубок короля расчитывать и не стоит!
1)Ну это будет огромным прорывом по сравнению с двумя прошлыми сезонами, когда команда даже на Кубок короля не претендовала.
2)Рафу действительно очень непредусмотрительно было бы продавать, поскольку он - тот еще работяга, который может отдать всего себя команде в последние, к несчастью, все более неприятные в последние годы, минуты матча.
3)Извини, но мы даже в составе не имели "Роника" практически весь второй круг - так я не пойму, из-за чего его продажа и получение средней, но все равно суммы, будет хуже, чем оставить его в баре и дожидаться, когда он станет свободным агентом?
4) ну кто тебе сказал, что если Барса и купит (в мечтах аршавина) игрока Зенита, то он станет игроком состава, и тем более, основы? Будто у нас меньше трех игроков линии атаки в составе? Нас однозначно не покинут Кантеранос Лео-Бойан-Иньеста, которые сами по себе вполне готовы составить очень техничный кулак атаки. А пока мы все еще имеем в составе Саму и Тьерри, которые вполне могут блеснуть как в старые добрые годы, особенно под руководством Легенды Барсы, который, я уверен, сможет их правильно настраивать на матчи.
P.s. И, наконец, самое главное. Пожалуйста, отыщи у себя на клавиатуре клавишу "shift" (там еще такая стрелочка вверх изображена), чтобы ты научился писать на русском языке, соблюдая правила этого языка, в свою очередь главным из этих правил является то, что имена собственные (в том числе - названия футбольных клубов и фамилий игроков) пишутся с заглавной буквы (к примеру, заглавная буква б пишется так: Б). Я уж и не прошу тебя писать фамилию мега-игрока аршавина с заглавной буквы, но хотя бы название Клуба, если ты считаешь себя его болельщиком и хоть немного его любишь, пиши так: Барселона