Цитата:
Замброта-неплохо но играй лучше!(и не делай ошибок,любая ошибка может вылезти голом или ещё чем то)
|
1.Дзамбы уже нету!!!
Цитата:
Деку-жаль что ты уходиш,без тебя как то скучновато будет!
|
2.Деку тоже ушел!!!
Цитата:
[Джави-нормально играеш,вовремя появляешся там где надо!
|
3.если ты имеешь виду Xavi то так и говорится Хави или Чави. а не Джави, если ты имел ввиду G.Dos Santos, то он очень давно ещё перешел в Тоттенхэм и говорится сокращенно Джованни.
Цитата:
Вальдес-вали наверно или играй лучше вибирай сам!
|
4.Почему ты так не уважаем нашего вратаря??? пусть за последние 2 года мало кто из Барсы может занести их себе в актив.
Цитата:
Анри-я от твоей игры всегда был безума,ты мне прям как родной,ведь именно тогда когда ты перешол в барсу!
|
5.кто твой следующий "родственник"??? Аршавин???
Цитата:
Рональдинйо-был самым любимым игроком,но если б ты не "уходил" не чё б не изменилось!
(разве мы бы выиграли лигу чемпионов)Возвращайся пожалусто!
|
6.и ты хочешь сказать что ВСЯ БАРСЕЛОНА существовала в 2006м году только из 1го Роналдиньо??? может ты ещё скажешь что М.Ю. на одном КР держится??? одно что болельщик Барселоны
7.каждый год новый кумир???Рони, ЭтоО, Месси, патом Анрри, Бойан...
8. и если ты все таки имел ввиду Джави-ДДС, то почему ни слова не сказал о ХАВИ???
9. Барселона и Барса пушутся с заглавной буквы Б!!!
10. и соглашусь с Taras, в следующи раз держи такие мысли в себе и подумай над тем что ты написал!!
Цитата:
И ещё наш Маркес победил
В традиционном конкурсе штрафных ударов в Хьюстоне
|
если честно то ооооочень удивлен, Маркес и в таком конкурсе??? я понимаю там Жуниньо, Пирло... но Маркес???!!! или я просто плохо следил за ним