Выскажу свое видение трансферной политики....
мне очень жаль, что руководство игнорирует своих молодых игроков.
Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он.
Не понимаю зачем было держать сильвиньо ради 5 -10 матчей сезона, а не дать играть Фернандо Наварро (опять же открытие ван Гала)
Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике).
По Аршавину....мне он тоже не очень....но , в отличие от Рони, он будет землю грызть за Барсу, а такие нам все же нужны, но не за 20 млн.
Думаю покупкой аршавина и напода можно и ограничиться. Мне бы хотелось видеть Бербатова. Не раскрученный, безвсяких скандалов, но в сильном чемпе Англии забивает 20 исправно.
эти Адебы, ван дер Ваарты и тому подобные будут постоянно третировать руководство и требовать повышений зарплат, основного состава и т.д. Зачем нам это.
|