Цитата:
Сообщение от Ruslan_1979
Выскажу свое видение трансферной политики....
мне очень жаль, что руководство игнорирует своих молодых игроков.
Райкаард в этом смысле был трус-он не открыл нам не одного игрока (все воскликнуть Месси, Кркич-но эти таланты при любом бы заиграли), даже так нелюбимый мне ван Галь открыл нам ХАВИ, ПЮЙОЛЯ, ИНЬЕСТУ, ГАБРИ, а кто доверил зеленому ВАЛЬДЕСУ?-тоже он.
|
Я бы так скептично не высказывался. Во -первых сказать что Иньесту открыл Гаал, немножко неправильно. Ведь при Гаале Иньеста сыграл всего 6 матчей, а его рассцвет был именно при Райкаарде...........
Цитата:
Сообщение от Ruslan_1979
.......Не понимаю зачем покупать глеба за большие лямы (хоть я белорус, ноего не хочу видеть в любимой команде, особенно как человека -он то легко и в Реал может перейти), а не дать шанс Кросасу, тем более что основа у нас уже сформирована, а он под замену самый раз.
|
Наверное в этом нету вины Райка, как я понимаю решение что не нужен Кросас а нужен Глеб (как мне кажется очень разные игроки) принял...... ПЕП!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ruslan_1979
Теперь вот, похоже, Вальенте отдадут в Севилью-как бы через лет 5 не пришлосьего за 20-ку назад выкупать (вспомним примеры, Жерард Лопес, Луис Гарсия, вот сейчас и Пике).
|
Можно вспомнить и многих которых Барса потом не выкупила после ухода, а Вальенте уже 21 год и мне не кажется что через 5 лет он дорастет до футболиста за кого можно будет отдать 20 миллионов, конечно если через пять лет средний защитник не будет стоить именно столько денег........... Ну это мое личное мнение.
А про то что Барса игнорирует молодых игроков, это очень неправильно, в этом сезоне были матчи когда на поле были 6 игроков кантеры, назови мне другой топ клуб где ты видел такого, если бы все игроки второй команды смогли играть в первой команде то сейчас бы не играли в Сегунде Б.............
А то что ты читаешь коментарии "псевдо - фанов", в которых они справишвают кто такой Гвардиола, это не значит что ты любишь Барсу больше чем этот человек, ведь ты болеешь за Барсу 15 лет и должен знать всех их, а может кто-то только начал интересоватся клубом, это не значит что через 15 лет он будет знать меньше твоего........