Ruslan_1979,
Ван Гал Габри открыл, какое это открытие?Абсолютно самый обычный игрок, как Де Ля Пенья или Кварежма,совершенно ничего особенного, не стал бы я говорить что это открытие... Хави ещё можно отнести к нему, Пуйоля в принципе тоже, Иньеста точно нет, его фамилию при втором пришествии Ван Гала я например вообще не слышал... Вальдес... какое это открытие?? во времена первого пришествия Ван Галя, вернее во второй половине его первого пришествия, то бишь после ухода Хеспа - вратари стали Ахиллесовой пятой Барселоны и остаются ей до сих пор я считаю, Вальдес просто стабильно но скромно на фоне остальных заиграл, вот и уплотнился в составе, а так абсолютно другого кипера надо к нам в команду... К открытиям Ван Галя скорее можно отнести Ривалдо,Клюверта,Де Буров,Коку,Андерссона, тот же Хесп,Овермарс, но главный на мой взгляд, конечно Ривалдо...
вот молодых можно,даже нужно наигрывать постепенно вводя их в основу, но этому совершенно не мешает покупка дорогих игроков... Никакую бы землю Аршавин е стал бы за Барселону грызть, он бы наоборот сразу же выпал бы из состава и в следующем сезоне его бы спешно продавали бы, дабы отбить хоть какие то деньги - Барселона это совершенно не его команда, он совершенно не имеет понятия как играть в Барселоне, с такими скоростями и с таким стилем, ему в Мальорку например было бы неплохо, а так это совершенно не вариант,я очень рад что эта сделка сорвалась и не состоится... Бербатов интересный вариант, Ван Дер Ваарт вообще было просто классно, никаких скандалов он бы не строил, наоборот чудесно вписался бы в состав...