Ruslan_1979, извини, но я с тобой не согласен. все-таки продавать такого игрока, как Ронни - это бред, тем более что он не против остаться в Барсе. к 19-ому Июля точно уже будет известно, покинет клуб Ронни или нет, но я за то, чтоб он остался. А Бербатова если и покупать, то лишь продав ЭтоО, который все еще хочет попытать счастья в Примере на роли пичичи. Про Капеля ничего не скажу - видел конечно игры Севильи, но все-таки не знаю, что о нем сказать.
Политика Барсы на трансферном рынке - ваще клевая. Если в Европе футбол в упадке и нету сей час мега-игроков из этой части света, то надо покупать быстро развивающихся футболистов из Африки и конечно же Латино-Американцев. Касерас - аргентинец, я так понял, молодой парень. ни раз не видел его игру, но думаю, что был бы доволен его игрой. надеюсь он подойдет Барсе. Кейта из Мали. Кейта выдал не плохой сезон в Севильи. Алвеш - бразилец, нужный нам человек. действительно "игрок правой бровки". и Пике - он свой, каталонский, тут все понятно.
Слышал я еще Барса хотела подписать напа из Бразилии. то ли Радригеса, то ли еще кого-то. не помню. факт в том, что парню 21 года. перспективен!
Последний раз редактировалось D1MSon, 08.07.2008 в 16:18.
|