Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008 в 16:44 Цитата выделенного #5001
D1MSon

Деньги: 491601$

Андре, Я вообще считаю продажу ЭтоО авантюрой. Игрок, пусть и с длинным языком, способный за сезон забивать 20-30 мячей, который в самом расцвете сил, и доказавший свою состоятельность не должен покидать такой клуб как Барса. Он, в отличие от своих дружбанов Деку и Р10, в футбол играть не перестал. И одно интервью не должно ставить крест на его перспетивах в команде. Нельзя расбрасываться таким футбольным материалом. Учитывая нынешние реалии трансферного рынка, достойную замену ему найти очень сложно... тем более за вменяемые деньги. По большому счету не многие напы способны безболезнено заменить Саму вот так сходу. Этот список очень короткий, ты и сам его прекрасно знаешь. Санта Крус по большому счету показывает нормальный футбол и результативность первый год в своей карьере, и то долго запрягал. Милито уже игрок не молодой и при этом совсем не дешевый и у меня банально нет интереса видеть его в футболке БЧК. Пандев не игрок уровня Барсы. Его потолок это Фиорентина да Тоттенхем. Муту скандалист по натуре и бывший наркоман. Как то не вяжется это с надписью Юнисеф на футболках, согласись. Да и лет ему 29 как никак. Бензема будет играть в Лионе, пока его президентом будет Олас. Дрогба стоит как самолет, да и к Моуриньо его тянет. У Ибрагима совершенно мифическая травма колена которая позволяет ему играть только в 60% матчей за сезон. У меня только 2 канидатуры - это Адеба и Гомис. Я бы хотел видеть кого то из этих двух игроков, при этом зная что тоголезца из Арсенала Венгер не отпустит, а к Гомису ФКБ по-моему интереса не имеет вообще. Вот и остается надеяться на то, что Пеп с Саму найдут общий язык.

#4 RootPeach, у Милито 15 мячей за сезон. Для него это не далеко не самый шикарный сезон

Последний раз редактировалось D1MSon, 08.07.2008 в 16:47.