Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2008 в 13:30 Цитата выделенного #5046
gaskar

Деньги: 5199$

Ruslan_1979, Ну сказать что нам не нужны игроки, которые не мечтали играть в Барсе неправильно, и потом тот же Глеб не говорил что мечтает играть только в Барсе, вы неправильно истолковали его слова, он просто сказал что Барса это один из тех грандов, где хочет играть любой футболист, то же и сказал Алвеш (в прошлом сезоне он те же слова говорил о реале), и то же говорил Адебайор......... а вот Аршавин еще давно говорил что мечтает (именно мечтает) играть в Барсе, но видимо мечтать по его понятиям и по нашим понятиям не одно и тоже. А если искать только тех игроков (уровня Барсы) которые мечтают играть только в Барсе таких будет очень малавато.........

Manc, Барса точно не отдасть в аренду Энрике с правом выкупа , потому что есть одна причина......... Насколько мне известно Энрике отдадут полугодичную аренду (как уже говорилось), потом исходя из состояния Милито решится, где он проведет другой остаток сезона. А в следующем сезоне как мне кажется с уходом Маркеса, для него освободится место в Барсе.......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне