Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008 в 09:17 Цитата выделенного #10
Spanish

Appreciate time...

Деньги: 55000$

Вчерашний выпуск "Кихота" выдался менее интересным, так как "обвиняемого"(Мавроди) как-то вяло и неохотно защищали, да и со стороны обвинителей особых вые*онов не было. Были довольно резкие высказывания простых людей из зала, которые по их несчастью были еще и вкладчиками. Гордон после первого выпуска видно, что поумнел и не давал ситуации выйти из под контроля. Хотя, скорее всего, дело в том, что в первой программе было очень много молодых и амбициозных, и разговор шел о "модном", а дело с Мавроди уже ох какой давности. Как я и предпологал, лохотронщика защищали его подельники - т.е. те, которые каким-либо образом были замешаны в той махинации, или как-то связаны с ней и в то же время, естественно, не вложившие в это не рубля (интересно, что говорили об этом честно). Но речь шла (точнее, программа так задумывалась и программа "должна была так идти") о книге, написанной обвиняемым - о книге"Искушение". Но, ясное дело, что всем (и в том числе Гордону) хотелось узнать "сколько заработал Мавроди тогда, куда потратил, где сейчас эти деньги" и т.д. Но, все же, основной упор Александр делал на вопрос "Раскаивается ли этот человек?". "Человек", как и следовало, был полным пох*истом и настоящим мошенником и ни в чем расскаиваться не собирался. Было много философских разговоров, связанных в основном с олицетворением Мавроди с дьяволом (настоящее название книги "Сын Люцифера"), которое тот всячески отрицал, но зал, своими аплодисментами и криками давал понять намек на правду.
Еще запомнился (и посмешил) наезд Гордона в адрес одного человека кавказской национальности со стороны обвинителей со словами (точнее с цитированием предыдущего выступаемого) "А вы лох по призванию")).
Подытожив, хочу сказать, что хоть Гордон опять признал свое поражение, но для меня он опять остался в выигрыше (т.е. правым на 100 %). Чел, конечно, он рулевой.
ENRIQUE, смотрел? Не знаешь, кто будет гостем следующей программы?

"Иногда эти русские говорят очень дельные вещи. Не оттого ли, что зимой вообще лучше думается?"
Харуки Мураками, "Охота на овец"
Offline   Ответить с цитированием