Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008 в 18:44 Цитата выделенного #5060
ARMAGEDON
PIRATE Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 20200$

Цитата:
Сообщение от Papashkin
ARMAGEDON, вот урод! эта футболка ему не идет!
Павлюченко - лох! нахрен он им нужен - не понимаю. ваще не понимаю политику сильных клубов по отношению к русским игрокам! это просто надо быть идиотом!
Chek & Papashkin обьединяються,ждите в ближайщем будущем блокбастер "Пополнения Сheka",в главных ролях антигерои России:Чек и Папашкин,которые будут агитировать форум не верить в футболистов своей страны.
Я вот вашей логики судари не понимаю,я всей душей болею за того же Шеву,Воронина,Тимощука.Желаю,что бы они играли в ведущих клубах Европы,а вы тут обсераете своих же футболистов.Это бред.Иногда можно покритиковать,что бы не расслаблялись,но не всегда же!Эти футболисты отображают вашу Родину в Европе,и с помощью них,о вашей стране будут знать иностранци.(Конечно если вы на это болт не забили,вдруг вам на все пох.)
Я вот о своей стране сужу.Если бы не Шева и Лобановский,я думаю многие не знали б,что есть такая страна,как Украина.
И если игроками интересуються в Европе-это говорит,что есть на "землях русских" таланты.Не можно относиться к своей стране с неуважением,хоть бы как сборная не играла.Всегда нужно поддерживать.
Вы ща на Путина гоните,посмотрите лучше,что щас на Украине делаеться.Бензин обещают по 12 гривен(приблезительно 1,8 Евро),все дорожает,беспредел с провождением Евро 2012.Все рвуться к власт,народ дурят,но я всеравно люблю свою страну.Не из политической точки зрения,а из моральной.Дело за вами канечно,любить или нет.Но вы в первую очередь портите мнение о своей стране.

ЗЫ.Извините,что заофтопился,просто уже заипали...