Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008 в 11:43 Цитата выделенного #5121
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от GorDon
Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Нет уж ты меня извини, но говорить что он спокоен потому что у него контракт не значит что он хочет остаться, просто говорит о том что для него если и не будет другого варианта то всегда есть Барса которая ему платит его (хотя по моему не заработанные уже два сезона) деньги..............

Цитата:
Сообщение от GorDon
Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Я тоже такого не ожидал, преданность клубу и преданность комманде разные вещи, к тому же как ты сказал если человек предан команде, то он в хороших отношениях с тренером с игроками......... А какие могут быть хорошие отношения с тренером если он заявляет что не надеятся на тебя................ К тому же ты должен понять что преданность клубу и преданность команде ну очень разные вещи, преданный команде Рон может уйти даже в среал, если туда уйдут его друзья??????? А вот преданный клубу Пуйоль никогда не уйдет в среал кто бы там не играл...........
К тому же в сплоченном клубе не все игроки должны быть друзьями........

Цитата:
Сообщение от GorDon
Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Или расторжение контракта с его любымим клубом, ну в крайнем случае шантаж что если не будете делать так как я хочу, я расторгну контракт, вот такой он любитель Барсы...........

Цитата:
Сообщение от GorDon
В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока.

Если игрок хочет другие условия..........
Знаешь меня поражает то что вы думаете о взаимотношениях агента и игрока, если игрок говорит что никуда не хочет уйти, его агент будет искать ему другой клуб? Или никто не хочет купить Иньесту, Хави, Пуйоля ну что-то я не слышал чтобы их агенты против их воли вели переговоры с разными клубами.......... Да к тому же брат игрока..... Я снова повторюсь, брат игрока заявляет что его брат заслуживает лучшего чем Барса, хотя бы этим словам мог бы дать опровержение твой любимый Рон (сказать что для него Барса не на последнем месте, и милан ничем не лучше Барсы), но нет он же у нас особый.........

Kensi, Я не хочу видеть ничей фан-клуб, здесь сайт БОЛЕЛЬЩИКО БАРСЕЛОНЫ, а не фан клуб Роналдиньо...........

Последний раз редактировалось gaskar, 13.07.2008 в 11:47.