Всуну я своих 5 копеек.
Игрок которому пох. на команду не должен играть в ней,хоть он и будет самым сильным и техничным игроком планеты.Это в первую очередь не уважение к клубу,болельщикам(мне например было обидно,что ради ОИ Рон готов разорвать контракт).Игрок своим поведением показывает другим свою независимость,которая очень плохо влияет на отношение в раздевалке.Игроки начинают не слушаться тренера,и это приводит к поразкам.Думаю Райк много нервишок потрепал в прошлом сезоне с "вечным бунтарем" Роном и Сэмом.Почему не сделать все цивилизовано,как Деко?Что мешает???Да лень ему,он хочет пиару,(особенно его брат-*****)а такой пиар бьет по имиджу клуба.Если один игрок так себя поведет(бывший капитан притом),то что говорить о команде?Рон в первую очередь должен быть професионалом,(в ближайшие полтора года я это не замечаю)а то что он лазит по клубам,говорит что ему срать хотелось на нашу Команду.мое мнение,нужно его сплавлять(как и Сэма) за деньги,которые предлагают(в пределах разумного).Держать игрок с высокой зарплатой на банке не разумно.Гвардиола берет правильный курс,всех бунтарей нахрен с команды,тогда и прийдет результат.
|