Цитата:
Сообщение от GorDon
Да ты я вижу всевидящий. Предскажи-ка ты лучше, где я буду играть через два года? Если игроку оставляют шанс, а этот шанс - два года, где он всё-таки умудрится попасть в основу, предоставляет ему продление контракта, и необязательно уже теперь начинать его продлевать (фу...проще объяснить уже невозможно).
|
Ты что вправду не хочешь отвечать на то что я пишу............
Ладно ответь на этот вопрос. Если игрок (не объязательно Рон) говорит что он спокоен потому что у него контракт, это значит что он мечтает играть в этом клубе.......... Только ответь на этот вопрос!!!!!!!!! А не ходи вокруг до около.
Цитата:
Сообщение от GorDon
Под друзьями здесь понимаютя отличные отношения, как между футболистами, так и между гражданскими лицами.
|
Может для тебя и так, но я со всеми своими однокурсниками в хороших отношениях, но не все для меня друзья.................. Суть должен быть понятен.
Цитата:
Сообщение от GorDon
В этом виноват сам брат Рона, что все дела решает без согласия игрока. Как я писал выше - это огромное влияние семьи, в данном случае неправильный совет и поиск лучшего. То, что хочет Рон и его брат - это разные вещи.
|
И кто теперь все всевидящий.................. Откуда тебе знать решает ли брат все без согласия Рона или нет..........
Цитата:
Сообщение от GorDon
Клуб - это название, эмблема, форма, один и тот же президент, различные помощники и т.д. Ты спрсишь, а где команда? Это тоже сюда входит и в первую же очередь. А теперь, если для тебя преданность клубу и команде - разные вещи, то я бессилен тебе что-то доказать, потому что ты ходишь вокруг да около и наступаешь на те же самые следы.
|
Для тебя Клуб отличается от команды только тем что у него есть эмблема , форма ...............

Ты слышал о том что говорят скажем о Барсе , БОЛЬШЕ ЧЕМ КЛУБ, у всех Клубов есть свои девизы......... Так вот я о чем. В КЛУБЕ БАРСЕЛОНА ЕСТЬ МНОГО КОМАНД, И ФУТБОЛЬНАЯ И БАСКЕТБОЛЬНАЯ И ВАЛЕЙБОЛЬНАЯ, все эти команды только малая часть БАРСЕЛОНЫ, я даже привел пример что преданный команде Рон может уйти даже в среал, если его друзья по команде уйдут туда, А ВОТ ПРЕДАННЫЙ
КЛУБУ Пуйоль или Олегер, никогда не поменяют БАРСУ на среал, даже если там будут играть их друзья, а в БАРСЕ их враги..........