Ну ладно правильно будет пытается идти на комромисс. Ведь не все клубы пускают чтобы игроки свободно вели переговоры............ Шустер или Лаудруп? С такими и не надо идти на компромисс, вот они то и не были преданы клубу, они предали клуб............ Кстати я не очень то и хорошо знаю эти года, но разве Ривалдо Барса не пустила как свободного агента..........?
Catala, Пусть даже радостно выходящего, я не говорю что Рон мало сделал для клуба, но я вижу и его хорошие дела и плохие дела, а разве не он был, когда во время тренировки игнорировал Райкаарда и хотел уйти якобы не слушая что ТРЕНЕР зовёт, это говорит о профессионализме, а когда я смотрел видео тренировок, то он бегал как будто за день до этого вагон грузил............ И конечно же о преданности клубу, это уже перебор. То что он гулял по дискотекам, я видел фото за день до матча МЮ - Барса, я видел как он играет в пляже в футбол (это было видео) с Деку и с Моттой, когда у него была "травма"........ Вообщем как мне кажется он уже год как хочет уйти........ И последнее когда во время сезона его никто не видел в ложе смотрящий футбол его команды, все говорили может он сидит в раздевалке, или может он не любит смотреть футбол со стадиона............ Точно не помню во время какого матча, но это было недавно, я видел его фото смотрящий футбол с вип ложы, он смотрел снова игру своей команды но Бразилии...... И о какой вечной любви может идти речь.......

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|