Цитата:
Сообщение от spanish
То есть по этой логике он и в Манчестер Сити и Милан одновременно перейдет?(если верить СМИ) Роналду есть Роналду, а Рон есть Рон. Их психологию, поведение и поступки даже близко сравнивать нельзя.
Что для португальца хорошо - Рону смерть, и наоборот.
|
Я бы не сказал так однозначно, что они разные, у обоих фантастический талант..............
А по поводу того чо СМИ передает что Рон уже в Манчестере Сити или в Милане, то покажи мне пожалуйста где это написано, я не русский, но знаю что когда говорят, может переходить на днях, или ведет переговоры, или скорей всего перейдет еще не значит что он перешел

А когда говорят вот это видео с ним, или вот фото этих дней, это значит что они говорят об этом конкретно.......... И в конце концов, я бы не хотел и знаю что характеры Роналду и Роналдиньо разные, но то что Роналду хочет чтобы его не клеветали, и если и вправду все на счет Рона неправда (на счет фото и видео), то Роналдиньо должен этому научится у Роналду..........
Цитата:
Сообщение от spanish
Ну так фактов-то нет. Год назад и намека на скандал не было и играл бразилец стабильно.
|
Ой извини, вы здесь все так прямо понимаете, я хотел сказать, в начале сезона 07-08, когда в сентябре у него была травма...........