Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008 в 19:26 Цитата выделенного #4390
gaskar

Деньги: 5199$

OldMan, Я о них сказал что их тоже брали но это не значит что они уйдут............. Я думал что ты это имел ввиду говоря о Кросасе и ДДС - е.

И другой вопрос можешь сказать кого в прошлом сезоне взяли на предсезонку и сколькие из них потом перешли в первую команду, и скажи по твоему мнению всех кого будет брать Гвардиола могут рассчитывать на первую команду?

-=Barcel=-, Вот это логика.... Объясню. Если тренер говорит что не рассчитывает на игрока, это уже значит что его продадут, а то что Барса хочет чтобы он ушел туда куда сам хочет и идет по этому вопросу на уступки, значит только одно........ что Барса ценит все что он сделал и желает лучшего для него. Сейчас не говорится о третьем варианте, что он может остаться. Даже sport.es объявил что вчера Рон с Чики зашли в раздевалку, Пеп и Рон поприветствовали друг друга, а потом Пеп спросил хочешь тренироваться, на что Рон ответил что нет, он занят, а Гвардиола сказал что у него есть три дня если все так и останется то он ждет Рона на тренировке, на что Рон ответил, "Спокойно Пеп, через три дня ты не будешь обладать мною", во всяком случае так говорит Спорт, о правоте не знаю.

Последний раз редактировалось gaskar, 16.07.2008 в 09:11.
Offline   Ответить с цитированием